欢迎访问孝感政府法制网!
首页>> 工作动态
孝感喜获第三届湖北省文化市场综合执法岗位练兵技能赛一等奖
时间: 2018-11-06 09:27 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

1030日结束的第三届湖北省文化市场综合执法岗位练兵技能竞赛活动中,孝感代表队力战其他16个地市州代表队,荣获此次技能竞赛唯一一个团体一等奖,并囊括了文书制作及案卷归档、执法程序规范、移动执法操作在内的3个单项科目团体优胜奖和组织奖等5项奖。

    从2013年第二届湖北省文化市场执法技能大赛团体三等奖到现在的团体一等奖 ,孝感支队在各级领导关心支持下,不断加强执法队伍素质和技能建设,不仅在全省领先推广实施技术监管平台系统,实现执法办案网络管理,还多方筹措资金,率先全省其他地市州购置配备了文化市场移动执法设备。此次参赛前,孝感市文体新局、市文化市场综合执法支队多次组织全市执法人员以会代训,以案代训,利用网络集中培训。(孝感市文体新广局)


扫描分享