欢迎访问孝感政府法制网!
首页>> 轮播图新闻
孝感市两千余行政执法人员接受法律知识培训_孝感政府法制网
时间: 2016-09-13 来源: 作者: 阅读数: 字体:[ ] 视力保护色:            

   1.jpg

    9月8日,市政府法制办组织开展行政执法人员通用法律知识辅导报告会,市政协副主席、法制办主任吴婕出席会议。来自市直53个单位的2040名行政执法人员,参加了辅导报告会。会上,中南财经政法大学教授李修琼,着重为行政执法人员培训了3部通用法律,即行政处罚法、行政许可法、行政强制法。
    这次的辅导报告会在市会议中心礼堂和四个分会场同步进行,是我市首次集中时间、集中场所、集中人员、集中精力举行如此大规模的法律知识集中培训。对此,市人民政府高度重视,市政府法制办总体组织协调,各执法部门积极配合,将相关责任落实到人,各参训的行政执法人员学习热情饱满,学习纪律优良,学习效果明显。
    此次学习培训,旨在进一步提升全市行政执法人员的法律素养,以学促考,以学促用;进一步规范行政执法行为,持证上岗,亮证执法,确保规范公正文明执法。(市政府法制办行政执法监督科)

扫描分享